منتديات زياد الأكرشي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بالضيوف الكرام قد وطأتم بيتكم الثاني أملين منكم الفائدة ومنا الأعادة بحضوركم نوقد شمعة أخرى في منتداكم

2 مشترك

    الشوربة بالسان العصفور

    الاقحوانة البيضاء
    الاقحوانة البيضاء
    الكاتبة المميزة
    الكاتبة المميزة


    عدد المساهمات : 255
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    الشوربة بالسان العصفور Empty الشوربة بالسان العصفور

    مُساهمة من طرف الاقحوانة البيضاء الإثنين أغسطس 29, 2011 1:11 pm


    المقادير:

    2حبة بصل مفروم ناعم

    2ملعقة كبيرة زيت زيتون

    500ج دجاج قطع

    كرفس مقطع

    3ملاعق كبيرة بقدونس

    نصف ملعقة قرفة

    ملح

    ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو

    2ملعقة كبيرة معجون طماطم

    3ملعقة نعنع طازج مفروم

    2لتر ماء

    3ملاعق كبيرة لسان عصفور

    نعنع يابس للتزيين

    4ملاعق كبيرة شوفان

    الطريقة:

    لعمل شوربة لسان العصفور بالشوفان نضع الزيت مع الدجاج

    والبصل المفروم و الملح والبهارات ويقلي نضيف الكرفس

    والنعنع الطازج

    ويقلي الخليط 20 دقيقة علي نار هادئة

    يضاف الماء ومعجون الطماطم عند الغليان نضيف لسان العصفور والشوفان

    وتترك شوربة لسان العصفور بالشوفان لتنضج 10 دقائق

    نضيف نعناع يابس و عصير ليمون

    الى شوربة لسان العصفور بالشوفان

    وتقدم


    مايا الاكرشي
    مايا الاكرشي
    زهرة المنتدى
    زهرة المنتدى


    عدد المساهمات : 27
    تاريخ التسجيل : 29/08/2011

    الشوربة بالسان العصفور Empty رد: الشوربة بالسان العصفور

    مُساهمة من طرف مايا الاكرشي الثلاثاء أغسطس 30, 2011 11:27 am

    Very Happy يعطيك العافيه
    وبأنتضار القادم

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:54 pm