منتديات زياد الأكرشي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بالضيوف الكرام قد وطأتم بيتكم الثاني أملين منكم الفائدة ومنا الأعادة بحضوركم نوقد شمعة أخرى في منتداكم

2 مشترك

    لحم بعجين ع الطريقة السورية

    الاقحوانة البيضاء
    الاقحوانة البيضاء
    الكاتبة المميزة
    الكاتبة المميزة


    عدد المساهمات : 255
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    لحم بعجين ع الطريقة السورية Empty لحم بعجين ع الطريقة السورية

    مُساهمة من طرف الاقحوانة البيضاء السبت سبتمبر 10, 2011 6:52 am



    • 300 جرام لحم خروف مفروم
    • بصلة مفرومة
    • 2 طماطم مفروم
    • ملعقة شاي ملح
    • ملعقة شاي قرفة
    • ½ ملعقة شاي بهار مخلوط
    • ملعقة طعام دبس الرمان (السر في الطعم اللذيذ)

    للعجينة:
    • 2 كوب دقيق
    • ½ ملعقة شاي ملح
    • ملعقة شاي خميرة
    • ماء

    • اخلطي مكونات اللحم مع بعض جيدا.
    • اخلطي مكونات العجينة واسكبي عليها الماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.
    • اتركيها حتى يتضاعف حجمها.
    • افردي العجينة وقطعيها دوائر صغيرة وضعي عليها مقدار ملعقة شاي من خليط اللحم.
    • افردي الحشوة على العجينة.
    • ادخليها فرن حرارته 400 فهرنهايت حتى تتحمر من الأسفل.
    • اشعلي الفرن من الأعلى وحمريه قليلا حتى ينشف ماء اللحم ويجف.

    noha ahmad
    noha ahmad
    العضوة الذهبية
    العضوة الذهبية


    عدد المساهمات : 252
    تاريخ التسجيل : 29/08/2011
    العمر : 34
    الموقع : noha

    لحم بعجين ع الطريقة السورية Empty رد: لحم بعجين ع الطريقة السورية

    مُساهمة من طرف noha ahmad الأحد سبتمبر 11, 2011 4:51 am

    والله عملتها مره ومازبطت معي هلاكله مشهوره عنا تقبلي مروري
    الاقحوانة البيضاء
    الاقحوانة البيضاء
    الكاتبة المميزة
    الكاتبة المميزة


    عدد المساهمات : 255
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    لحم بعجين ع الطريقة السورية Empty شكراالك

    مُساهمة من طرف الاقحوانة البيضاء الأحد سبتمبر 11, 2011 2:09 pm

    ولايهمك بس تجي ع بالك خبريني انا بعطيكي السر
    شكرا لمرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:27 pm