منتديات زياد الأكرشي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بالضيوف الكرام قد وطأتم بيتكم الثاني أملين منكم الفائدة ومنا الأعادة بحضوركم نوقد شمعة أخرى في منتداكم

    صدور الدجاج بالبقصمات

    الاقحوانة البيضاء
    الاقحوانة البيضاء
    الكاتبة المميزة
    الكاتبة المميزة


    عدد المساهمات : 255
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    صدور الدجاج بالبقصمات Empty صدور الدجاج بالبقصمات

    مُساهمة من طرف الاقحوانة البيضاء السبت سبتمبر 17, 2011 10:23 am

    صدور الدجاج بالبقصمات

    صدور الدجاج بالبقصمات 27998x10



    مده التحضير : 10 دقائق
    مده الطهي : 40 دقيقة

    المقادير :

    - عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
    - ملعقتين اكل من الحليب السائل
    - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
    - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
    - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
    - كوب من جبن قشقوان المبشور
    - نصف كوب من الكريمة الحامضة

    طريقة التحضير :
    - يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
    - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
    بالهناء والشفاء

    صدور الدجاج بالبقصمات 20

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 7:37 pm