منتديات زياد الأكرشي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بالضيوف الكرام قد وطأتم بيتكم الثاني أملين منكم الفائدة ومنا الأعادة بحضوركم نوقد شمعة أخرى في منتداكم

2 مشترك

    كيكةالفرااااولة

    الاقحوانة البيضاء
    الاقحوانة البيضاء
    الكاتبة المميزة
    الكاتبة المميزة


    عدد المساهمات : 255
    تاريخ التسجيل : 27/08/2011

    كيكةالفرااااولة Empty كيكةالفرااااولة

    مُساهمة من طرف الاقحوانة البيضاء الجمعة سبتمبر 02, 2011 8:42 am



    المقادير :

    ثلاثة أكواب طحين أبيض +
    ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر

    كوبا سكر ناعم

    كوب زبدة

    كوب عصير فراولة مركز وطازج



    ثمار فراولة للتزيين

    مربى فراولة خفيف

    كريمة مخفوقة

    بياض ثمان بيضات +
    ملعقتان صغيرتان فانيليا





    الطريقة
    ينخل الدقيق جيدا ويضاف
    اليه البيكنج باودر
    ويقلب حتى يتجانس معه في
    عجانة كهربائية،
    يضرب السكر مع الزبدة
    والبيض والفانيليا حتى يتضاعف
    حجمه ويصير هشا مكونا
    رغوة، يضاف
    هذا الخليط تدريجيا
    على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب
    الهواء لخارج العجينة
    ، ثم يضاف عصير الفراولة
    المركز ويعاود التقليب

    يدهن قالب فرن بالزبدة
    ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج
    في فرن حار لمدة خمسة
    عشر دقيقة ثم تخفف
    حرارته وتترك فيه
    لمدة نصف ساعة أخرى،
    عندما تبرد تشق الثلاث طبقات
    وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة
    وثمار الفراولة وتقدم باردة

    وبالهنا
    .. ..
    والعافية



    noha ahmad
    noha ahmad
    العضوة الذهبية
    العضوة الذهبية


    عدد المساهمات : 252
    تاريخ التسجيل : 29/08/2011
    العمر : 34
    الموقع : noha

    كيكةالفرااااولة Empty رد: كيكةالفرااااولة

    مُساهمة من طرف noha ahmad الأحد سبتمبر 11, 2011 4:53 am

    طريقتها سهله انشاء الله تزبط معي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 8:10 pm